Вагонка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вагонка

Сообщение  Admin в Сб Май 08, 2010 12:03 pm

Вагонка из осины – превосходный материал для отделки бани. При правильной сушке и обработке,столярные изделия из осины приобретают сверхкачества – становятся прочными: топор отскакивает, а гвоздь забить становиться очень сложно.

Осиновая вагонка абсолютно не боится воды и влаги и остается светлой, чистой и гигиеничной, она не коробится, не трескается и не колется от механического воздействия.

Все виды деревянной вагонки, будь то вагонка из сосны,хвойных пород или осиновая вагонка, обладают хорошими эстетическими характеристиками и органично вписываются в современные интерьеры обитания человека.из осины – превосходный материал для отделки бани. При правильной сушке и обработке,столярные изделия из осины приобретают сверхкачества – становятся прочными: топор отскакивает, а гвоздь забить становиться очень сложно.

Осиновая вагонка абсолютно не боится воды и влаги и остается светлой, чистой и гигиеничной, она не коробится, не трескается и не колется от механического воздействия.

Все виды деревянной вагонки, будь то вагонка из сосны,хвойных пород или осиновая вагонка, обладают хорошими эстетическими характеристиками и органично вписываются в современные интерьеры обитания человека.

Достоинство деревянной вагонки состоит в том, что она поддерживает в помещении оптимальную влажность и постоянную температуру воздуха,можно сказать,что вагонка "дышит",создавая тем самым комфортные и благоприятные условия для работ

Достоинство деревянной вагонки состоит в том, что она поддерживает в помещении оптимальную влажность и постоянную температуру воздуха,можно сказать,что вагонка "дышит",создавая тем самым комфортные и благоприятные условия для работы и проживания человека.




avatar
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 22
Очки : 49
Дата регистрации : 2010-05-08

Посмотреть профиль http://pestovodom.forum777.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения